Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kubu Jokowi Desak Polisi Segera Tahan Roy Suryo cs: RRT Siap-Siap Kau!
Advertisement . Scroll to see content

Roy Suryo Sebut 13 Ijazah Pembanding Tak Ditampilkan dalam Gelar Perkara Khusus  

Selasa, 16 Desember 2025 - 22:04:00 WIB
Roy Suryo Sebut 13 Ijazah Pembanding Tak Ditampilkan dalam Gelar Perkara Khusus  
Roy Suryo menjelaskan bahwa 13 ijazah pembanding tak ditampilkan dalam gelar perkara khusus ijazah Jokowi. (Foto: screenshot)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tersangka kasus fitnah ijazah Jokowi, Roy Suryo mengungkapkan bahwa 13 ijazah pembanding tak ditampilkan dalam gelar perkara khusus pada Senin (15/12/2025). Padahal, pihaknya sudah meminta agar ijazah tersebut diberikan.

"Ijazah lainnya nggak ditampilkan lho, jangan salah tidak ada, padahal sudah minta tapi sama sekali nggak ditampilkan," ucap Roy Suryo dalam Rakyat Bersuara iNews TV, Selasa (16/12/2025).

Tak cuma itu, tersangka lainnya dr Tifauzia Tyassuma atau dr Tifa juga menjelaskan bahwa 13 ijazah pembanding tak diperlihatkan. Menurutnya, perlakuan itu merupakan bentuk pemaksaan untuk percaya kepada pemilik otoritas.

"Karena diberikan oleh orang otoritas padahal satu pun kita nggak lihat, ijazah rakyat nggak lihat, 13 objek ijazah kompresi nggak dikasih lihat kita dipaksa percaya oleh seorang yang memiliki otoritas," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut