Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern
Advertisement . Scroll to see content

RPA Perindo Pastikan Pilih Orang Militan untuk Kembangkan Program Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 22 Juni 2024 - 10:02:00 WIB
RPA Perindo Pastikan Pilih Orang Militan untuk Kembangkan Program Kesejahteraan Rakyat
Wakil Ketua Umum DPP RPA Partai Perindo, Boetje Simaela, Jumat (21/6/2024). (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - DPP RPA Partai Perindo menggelar rapat konsolidasi evaluasi dan rancangan program kerja. Dalam rapat ini, DPP RPA berkomitmen bakal menempatkan orang-orang militan untuk menyuarakan program kesejahteraan rakyat.

Sayap organisasi Partai Perindo -Partai berlambang rajawali- ini bersikukuh untuk terus melakukan program yang sejak awal direncanakan. Langkah ini juga dilakukan demi mendekatkan diri dengan masyarakat.

"Kita harus memiliki orang-orang yang militan, kita kalah bukan berarti harus diam saja, kita harus bergerak," kata Wakil Ketua Umum DPP RPA Partai Perindo, Boetje Simaela, Jumat (21/6/2024).

Program kerja yang bakal dilakukan, kata Boetje, tak bakal jauh berbeda dengan visi dan misi dibentuknya RPA Perindo. Namun kali ini ada tambahan program yang bakal dikuatkan yakni melakukan pemberdayaan UMKM.

"Sosialisasi pendidikan, masalah hukum dan program UMKM. Itu yang kita sekarang intens ke program UMKM," jelas dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut