Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Momen Kapolda Metro-Pangdam Jaya Blusukan di Jakbar, Serap Aspirasi Warga soal Kamtibmas
Advertisement . Scroll to see content

Segera Dibubarkan, Ini Cerita Suka Duka Tim Jaguar di Depok

Senin, 01 November 2021 - 08:02:00 WIB
Segera Dibubarkan, Ini Cerita Suka Duka Tim Jaguar di Depok
Kepala Tim Jaguar Polres Metro Depok Iptu Winam Agus (tengah) siap jika timnya dibubarkan (Foto : Twitter Tim Jaguar)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran akan membubarkan Tim Jaguar, Cobra, dan sejenisnya. Tim tersebut disoroti karena dinilai belum memiliki standar mendasar operasi.

Kepala Tim Jaguar Polres Metro Depok Iptu Winam Agus mengaku siap jika tim Jaguar dibubarkan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran. Perintah atasan akan selalu menjadi dasar untuk bertugas.

“Perintah pimpinan harus dilaksanakan. Satya Haprabu,” katanya, Minggu (31/10/2021).

Dia bercerita tentang sepak terjang tim Jaguar. Tim ini terbentuk sejak 7 tahun lalu dengan sejumlah personel yang sudah silih berganti.

Menurut dia, meski tidak ada lagi tim Jaguar masih banyak yang bisa dilakukan untuk memberikan rasa aman pada masyarakat. Selama bertugas, dia memastikan selalu mengutamakan komunikasi yang baik dengan masyarakat.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut