Target 2024, Hary Tanoe Berharap Konvensi Rakyat Bisa Tambah Anggota Dewan dari Perindo
Selain itu dia juga mempersilakan kadernya sebagai anggota dewan untuk naik tingkat. Terpenting, lanjut dia seluruh kader Partai Perindo yang hadir dalam silatnas dan bimtek bisa kembali mengisi kursi anggota dewan.
"Kalau kita bisa punya anggota dewan 2.500 di tingkat I dan II, bayangkan kebijakan-kebijakan yang ingin kita perjuangkan dengan mudah atau lebih mudah untuk bisa diperjuangkan," ucapnya.
Menurutnya, anggota dewan dari Partai Perindo mesti merumuskan kebijakan yang berpihak kepada rakyat. Tujuannya agar masyarakat dari daerah pemilihan (dapil) masing-masing tidak ragu memilih kembali kader Partai Perindo sebagai wakil mereka di parlemen.
"Jadi, ini harus saya tegaskan, Partai Perindo ingin semua yang ada di sini untuk dipilih kembali dan kita berjuang untuk tambah anggota dewan yang baru," ucapnya.
Editor: Kurnia Illahi