Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono Akui Perluasan Layanan Transjabodetabek Bebani APBD Jakarta
Advertisement . Scroll to see content

Tarif Transjabodetabek Hanya Rp3.500, Ternyata Segini Subsidi yang Digelontorkan

Kamis, 12 Juni 2025 - 14:26:00 WIB
Tarif Transjabodetabek Hanya Rp3.500, Ternyata Segini Subsidi yang Digelontorkan
Bus Transjabodetabek P11 Baranangsiang Bogor-Blok M (foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

Sebelumnya, Pramono Anung mengungkapkan, layanan bus Transjabodetabek yang menghubungkan Jakarta dengan daerah penyangga disambut antusias masyarakat. Bahkan, banyak netizen yang meminta dirinya membuat rute-rute yang mencengangkan.

Pramono mengatakan, antusiasme masyarakat itu tergambar dari kolom akun media sosialnya.

Menurutnya, banyak warga yang meminta dirinya untuk membuka rute Transjabodetabek di lokasi lain.

"Sekarang ini saya beberapa hari ini diserbu betul di IG saya, di Tiktok saya, maupun di X saya, untuk membuka (rute) misalnya Bandung-Blok M, Surabaya-Blok M, Jogja-Blok M, bahkan ada yang Madinah-Blok M," ujar Pramono di Jakarta, Selasa (10/6/2025).

Dia pun menanggapi santai komentar netizen. Baginya, komentar itu justru menandakan bahwa dibukanya banyak rute Transjabodetabek baru-baru ini disambut positif masyarakat.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut