Terungkap, Ini Isi Tas Diplomat Kemlu Arya Daru yang Ditemukan di Rooftop
JAKARTA, iNews.id - Tas milik diplomat Kementerian Luar Negeri (Kemlu), Arya Daru Pangayunan yang tewas terlilit lakban ditemukan berada di rooftop Gedung Kemlu. Lantas, apa saja isinya?
Menurut Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Metro Jaya, AKBP Reonald Simanjuntak tas tersebut berisi laptop, obat-obatan hingga pakaian yang baru dibelinya di salah satu pusat perbelanjaan yang berada di kawasan Jakarta Pusat.
“(Isi tas) laptop, terus pakaian yang baru dibeli, terus ada beberapa obat-obatan ya yang korban bawa, terus ya pokoknya belanjaan yang baru dia beli," ucap Reonald kepada wartawan, Senin (28/7/2025).
Reonald menjelaskan sebelum tewas, Arya sempat pergi di pusat perbelanjaan di Jakarta Pusat. Kemudian, ia pergi ke rooftop Kemlu, lalu pulang ke kosannya.