Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mr Dede Satpol PP Viral Jago Bahasa Inggris Bertemu Pramono, Bahas Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Viral TikTokers Diusir Satpol PP saat Lagi Live Streaming di Bundaran HI

Selasa, 22 April 2025 - 14:50:00 WIB
Viral TikTokers Diusir Satpol PP saat Lagi Live Streaming di Bundaran HI
ilustrasi tiktokers diusir satpol PP saat live streaming di Bundaran HI (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Viral sejumlah TikTokers melakukan live streaming atau siaran langsung diusir Satpol PP DKI Jakarta di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat. Menurut Kasatpol PP DKI Jakarta, Satriadi Gunawan hal itu dilakukan untuk menertibkan.

"Anggota ke lokasi menegur secara persuasif tidak arogansi atau kekerasan," ujar Satriadi saat dikonfirmasi, Selasa (22/4/2025).

Satriadi menjelaskan bahwa kawasan Bundaran HI merupakan tempat favorit masyarakat untuk berkumpul. Namun, permasalahannya membuat pedagang kopi keliling berjualan sehingga menumpuknya sampah makanan dan puntung rokok. 

Sementara, fungsi trotoar untuk pejalan kaki terampas sehingga pejalan kaki menjadi terganggu serta bisa menimbulkan kecelakaan.

"Jalan bundaran HI adalah jalan kategori kelas 1 dengan volume kepadatan kendaraan sangat tinggi sehingga rawan kecelakaan bila ada gangguan di lokasi," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut