Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Safari Ramadan, Kapolri Serukan Persatuan Bangsa Dukung Program Presiden
Advertisement . Scroll to see content

Viral Video Polisi Buka Sel agar Tahanan di Jambi Boleh Peluk Anak, Polri: Tidak Masalah, Harus Ada Pengawasan

Senin, 27 Maret 2023 - 14:06:00 WIB
Viral Video Polisi Buka Sel agar Tahanan di Jambi Boleh Peluk Anak, Polri: Tidak Masalah, Harus Ada Pengawasan
Polri angkat bicara soal viralnya video memperlihatkan seorang ayah yang sedang berada di dalam tahanan tengah memeluk anak perempuannya di Jambi (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polri angkat bicara soal viralnya video memperlihatkan seorang ayah yang sedang berada di dalam tahanan tengah memeluk anak perempuannya. Hal itu bisa terjadi setelah polisi memperbolehkan membuka sel penjara sang ayah.

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengungkapkan, hal itu tidak menjadi permasalahan selama tetap ada pengawasan dari pihak berwajib. 

"Ya tidak apa-apa. Prinsipnya tidak jadi masalah. Tentu harus tetap ada pengawasan," kata Ramadhan, Jakarta, Senin (27/3/2023).

Ramadhan menuturkan, aturan untuk besuk tahanan tentunya sudah diatur baik, jadwal maupun tata cara yang lain. 

Menurutnya, perlakuan terhadap tahanan itu prinsipnya sama. Namun yang membedakan adalah bila tahanan tersebut dikhawatirkan melarikan diri ataupun kondisi tahanan termasuk kesehatannya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut