Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : DPR Sebut RUU Polri akan Menyamakan Usia Pensiun Polisi dengan TNI
Advertisement . Scroll to see content

Wakasad: AARM 29/2019 Bawa Harga Diri dan Martabat Bangsa

Kamis, 25 April 2019 - 05:02:00 WIB
Wakasad:  AARM 29/2019 Bawa Harga Diri dan Martabat Bangsa
Wakasad Letjen TNI Tatang Sulaiman meninjau langsung kesiapan pembangunan sarana dan prasarana AARM 29/2019 di Pusdikif Cipatat, Jawa Barat, Rabu (24/4/2019). (Foto: Dispenad)
Advertisement . Scroll to see content

“Beliau (Tatang) juga menegaskan bahwa ajang bergengsi ini, tidak hanya membawa nama baik TNI AD namun juga harga diri dan martabat bangsa Indonesia,” kata Candra pula.

Sebelum kembali dari peninjauan, Wakasad Tatang mengingatkan kepada seluruh jajaran yang hadir bahwa semua harus mampu membuktikan kepada para peserta lomba maupun rakyat Indonesia bahwa TNI AD tidak hanya mahir dalam meraih juara. Tetapi juga piawai dalam menyelenggarakan perhelatan berskala internasional.

“Selain itu, wakasad ingin penyelenggaraan nantinya betul-betul profesional dan jangan sampai ada kontingen dari negara peserta yang merasa tidak nyaman ataupun tidak dapat mengeluarkan kemampuan terbaiknya,” tutur Candra.

Wakasad Tatang, kata dia, juga meminta agar media center yang dibangun di lokasi lomba harus dapat digunakan secara optimal. Media center itu diharapkan tidak hanya sebagai pusat informasi yang dapat menyajikan hasil maupun kegiatan pertandingan secara cepat, tepat, dan akurat, namun; juga dapat digunakan oleh media maupun kontingen peserta secara optimal.

Editor: Ahmad Islamy Jamil

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut