Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tinjau Tapanuli Utara, Angela Tanoesoedibjo Dorong Segenap Kader Bantu Proses Pemulihan Korban Bencana Sumatra
Advertisement . Scroll to see content

Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Cek Persiapan Pergelaran Istana Berbatik

Jumat, 29 September 2023 - 21:18:00 WIB
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Cek Persiapan Pergelaran Istana Berbatik
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo meninjau persiapan pergelaran Istana Berbatik di halaman Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (29/9/2023). (Foto: Raka Dwi Novianto)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf), Angela Tanoesoedibjo, meninjau persiapan pergelaran Istana Berbatik menyambut Hari Batik Nasional, Jumat (29/9/2023). Acara tersebut akan digelar di halaman Istana Merdeka pada 1 Oktober 2023.

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, Angela yang mengenakan pakaian berwarna biru tampak sibuk mendengarkan penjelasan dari panitia acara. Dia sesekali terlihat mengecek panggung, menjajal kursi, dan berjalan di atas catwalk.

Angela juga beberapa kali terlihat berkomunikasi dengan Paspampres membahas pengamanan dan protokol saat acara.

Tampak Angela ditemani anaknya, Theodore Maximilian Dharmajaya, saat mengecek persiapan Istana Berbatik. Theodore juga terlihat antusias ikut serta mengecek persiapan acara yang bakal dihadiri Presiden Jokowi dan sang istri Iriana nanti.

Setelah cukup lama mengecek kesiapan panggung, Angela dan panitia lain mengikuti upacara penurunan bendera di Istana Merdeka. Dirinya terlihat antusias dan khidmat mengikuti upacara tersebut.

Seperti diberitakan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) akan menggelar acara Istana Berbatik dalam rangka menyambut Hari Batik Nasional yang jatuh pada 2 Oktober 2023.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut