Warga Cikarang Harap Ganjar-Mahfud Turunkan Harga Sembako jika Terpilih di Pilpres 2024
"Iya dong pasti pilih nomor 3. Semoga harga sembako turun," ujar Rina.
Senada dengan Rina, Aulia (17) juga menyatakan dukungannya terhadap Ganjar-Mahfud. Ia berharap harga sembako dapat terjangkau oleh masyarakat.
"Ganjar-Mahfud itu baik, ramah, dan bijaksana. Semoga harga sembako bisa turun dan rakyat Indonesia bisa makmur," ucap Aulia.
Acara deklarasi ini turut dihadiri oleh sejumlah tim relawan Ganjar-Mahfud lainnya, salah satunya adalah Relawan Ganjar Nusantara (RGN). Ketua Umum RGN, Darwanto, mengaku optimistis dapat memenangkan Ganjar-Mahfud di wilayah Bekasi dengan perolehan suara minimal 45 persen.
"Untuk memenangkan Bapak Ganjar, relawan Ganjar Nusantara sendiri (RGN) kita sudah membentuk di semua DPC Kecamatan ada 20 kecamatan. Presentasi dari ketiga calon kita kabupaten Bekasi masih bisa 45 persen untuk Ganjar Mahfud seperti itu," tutur Darwanto.
Selain itu, deklarasi ini turut dihadiri oleh tokoh ternama seperti Rieke Diah Pitaloka. Hingga band legendaris ternama speedmetal Indonesia yaitu Xreal-Band tampil pada acara tersebut.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq