Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ahli Sebut Jokowi Harus Dihadirkan dalam Sidang, Tom Lembong: Sangat Menarik
Advertisement . Scroll to see content

Yakin Jokowi Dapat Atasi Covid-19, Ngabalin : Hanya Orang Sehat yang Bisa Berprasangka Baik

Jumat, 23 Juli 2021 - 10:58:00 WIB
Yakin Jokowi Dapat Atasi Covid-19, Ngabalin : Hanya Orang Sehat yang Bisa Berprasangka Baik
Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin mempercayai Presiden Jokowi dapat atasi pandemi Covid-19. (Foto iNews.id).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id — Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Kepresidenan (KSP) Ali Mochtar Ngabalin meyakini Presiden Joko Widodo (Jokowi) dapat mengatasi pandemi Covid-19. Menurut dia, hanya orang sehat yang bisa berprasangka baik pada pemerintah.

"Hanya orang sehat yang bisa berprasangka baik," cuit @AliNgabalinNew dalam akun Twitternya seperti dilihat pada Jumat (23/7/2021).

Politikus Partai Golkar itu mengajak semua pihak mengabaikan nyinyiran yang tidak suka dengan kerja pemerintah. Menurut dia, pihak yang kerap nyinyir tersebut kerap merusak ruang publik.

"Abaikan nyi-nyi4an para bedebah yang terus berselancar merusak ruang publik. Merasuki alam pikiran masyarakat untuk antipati pada pemerintah, di saat kita semua full konsentrasi menangani pandemi Covid-19.#DiaBekerjaDalamSenyap," jelas Ngabalin.

Sebagai informasi, Presiden Jokowi dikritik kalangan masyarakat dalam penanganan Covid-19. Mulai dari kebijakan vaksinasi berbayar hingga penerapan PPKM Darurat.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut