Yayasan Ini Ungkap Rasa Bahagianya Ikut Halalbihalal Bersama RPA Perindo
                
                JAKARTA, iNews.id - Relawan Perempuan dan Anak (RPA) DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar halalbihalal bersama anak yatim dan dhuafa di Yayasan Alwaqfiah yang beralamat di jalan Sawo Kecik 3 RT 7 RW 6, Kelurahan Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (2/5/2024). Semua anak yatim senang dengan acara tersebut.
Ketua Yayasan Alwaqfiah mengucapkan rasa syukur dan bahagianya dapat didatangi oleh sayap dari partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu.
                                "Sangat senang sekali dan merupakan suatu kebanggaan bagi kami dan anak-anak kami. Mereka masing-masing ada yang ditinggal ayahnya, ibunya dan ada yang yatim piatu juga," kata Fatimah.
Dia pun berharap dapat terus menjalin silaturahmi dengan RPA Perindo sebagai sayap dari partai yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.
"Mudah-mudahan mereka tetap menjalin kebersamaan dan selalu datang ke kami berkesinambungan antara RPA Perindo dengan Yayasan Alwaqfiah. Karena mereka sangat peduli dengan masyarakat, terlihat ada kader yang terus hadir menjadi donatur di tempat kami," ucapnya.