Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BAIC BJ40 Plus Dipakai Agam Rinjani Taklukkan Medan Berat di Aceh Tamiang, Intip Spesifikasinya 
Advertisement . Scroll to see content

BAIC Umumkan Partisipasi Dalam Road Party Season 5 di GIIAS 2025

Kamis, 31 Juli 2025 - 20:26:00 WIB
BAIC Umumkan Partisipasi Dalam Road Party Season 5 di GIIAS 2025
BAIC Indonesia mengumumkan partisipasinya dalam program otomotif bergengsi di platform digital Road Party Season 5. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

Dalam antangan Road Party ini, BAIC siap membuktikan performa kendaraan mereka langsung di medan sebenarnya — tidak hanya melalui spesifikasi di atas kertas, tetapi juga lewat penilaian objektif dari para reviewer ternama.

“Kami bangga menerima tantangan Road Party Season 5. Ini adalah momen penting bagi BAIC untuk membuktikan kualitas produk kami secara langsung kepada masyarakat Indonesia. Kami percaya BJ40 Plus mampu menghadapi segala kondisi jalan dan tantangan dari para legenda otomotif dengan performa dan daya tahan terbaiknya.” ujar Chief Operating Officer (COO) BAIC Indonesia, Dhani Yahya di GIIAS, Kamis (31/7/2025).

Keterlibatan BAIC dalam Road Party tidak hanya sebagai bentuk keberanian, tetapi juga komitmen untuk hadir secara transparan dan otentik dalam memberikan pengalaman nyata kepada konsumen. Nantikan aksi seru BAIC di Road Party Season 5 — perjalanan yang akan membawa pengalaman eksplorasi, tantangan, dan pembuktian sesungguhnya dari sebuah SUV tangguh.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut