Boyong Teknologi BEV dan REEV, iCAR Catat Lebih dari 1.000 SPK di GIIAS 2026
Dia menyebutkan, selain tingginya angka pemesanan kendaraan, antusiasme pengunjung juga terlihat dari tingginya partisipasi pada sesi test drive yang memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk merasakan langsung pengalaman berkendara khas iCAR.
Marshall Ma menuturkan GIIAS 2026 menjadi momentum penting bagi perusahaan dalam memperkenalkan dua pendekatan elektrifikasi yang saling melengkapi melalui iCAR V23 sebagai Battery Electric Vehicle (BEV) dan iCAR V27 yang mengusung teknologi Golden REEV. Kehadiran kedua model tersebut tidak hanya memperluas pilihan kendaraan energi baru bagi masyarakat Indonesia, tetapi juga memperlihatkan komitmen iCAR dalam menghadirkan solusi mobilitas yang relevan bagi beragam kebutuhan konsumen.
"Ke depan, kami akan terus memperluas portofolio New Energy Vehicle di Indonesia sekaligus meningkatkan pengalaman pelanggan, baik melalui pengembangan produk, perluasan jaringan, maupun layanan purna jual. Kami percaya perjalanan menuju mobilitas yang lebih berkelanjutan membutuhkan inovasi yang terus berkembang," katanya.
Editor: Dani M Dahwilani