Brosur Suzuki Jimny 2019 Beredar di Jepang
TOKYO, iNews.id - Setelah prototipe, gambar rendering dan kamera mata-mata menangkap Suzuki Jimny 2019 siap dikirimkan ke sejumlah dealer, brosur SUV kecil ini beredar di Jepang.
Dilansir dari Carscopps, Minggu (24/6/2018), di balik desain boxy-nya terdapat sasis ladder-on-frame tradisional, bersama dengan sistem all-wheel drive (AWD) yang membuat Jimny baru memiliki kemampuan off-road.
Mobil retro-looking ini masih menyerupai Jimny lama, seperti gaya yang dipertahankan Mercedes G-Class dan Jeep Renegade.
Menurut Creative311, Jimny baru mengusung beberapa teknologi terkini, seperti pengereman semi-otonom (tidak ada Kontrol Cruise Adaptif), serta lampu depan LED.
Kabin Suzuki Jimny 2019 meski terlihat sangat simpel, namun mengusung fitur modern antara lain infotainment layar sentuh seperti Suzuki Swift.