Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Asapi Bugatti dan Ferrari, Red Bull Bakal Luncurkan Hypercar Tercepat Tahun Ini
Advertisement . Scroll to see content

Bugatti Chiron Noire Dibuat Hanya 20 Unit, Dibanderol Rp46,7 Miliar

Senin, 02 Desember 2019 - 15:15:00 WIB
Bugatti Chiron Noire Dibuat Hanya 20 Unit, Dibanderol Rp46,7 Miliar
Bugatti baru saja meluncurkan dua hypercar edisi terbatas, yakni Chiron Noire Sportive dan Noire Elegance. (Foto: Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

PARIS, iNews.id - Bugatti baru saja meluncurkan dua hypercar edisi terbatas, yakni Chiron Noire Sportive dan Noire Elegance. Mobil ini hanya diproduksi terbatas sebanyak 20 unit.

Dilansir dari Carscoops, Senin (2/12/2019), kedua model tersebut mengambil inspirasi Bugatti La Voiture Noire yang diperkenalkan awal tahun ini.

Menghiasi bagian luar Bugatti Chiron Noire Elegance memiliki bodywork serat karbon gloss, serta grille tapal kuda dengan desain jala berbeda menggabungkan lambang Bugatti yang terbuat dari perak padat.

Di tempat lain, ada satu set roda baru dan kaliper rem hitam. Terdapat garis tanda tangan berbentuk C hypercar dan spion dipoles aluminium matte.

Untuk interior, Chiron Noire Elegance didominasi kulit hitam dan menampilkan tulisan Noire di ambang pintu, konsol tengah, dan sandaran kepala.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut