Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mitsubishi Pajero Generasi Terbaru Dirilis, Pesaing Toyota Land Cruiser Hidup Kembali
Advertisement . Scroll to see content

Diproduksi di Thailand, Mitsubsihi Pajero Terbaru Dijual Mulai Rp870 juta

Jumat, 04 September 2026 - 10:54:00 WIB
Diproduksi di Thailand, Mitsubsihi Pajero Terbaru Dijual Mulai Rp870 juta
Mitsubishi Pajero terbaru hadir di Australia dalam tiga varian dengan harga mulai 68.490 dolar AS atau sekitar Rp870 juta. (Foto: Mitsubishi Autralia)
Advertisement . Scroll to see content

Sementara itu, varian GSR menjadi pilihan paling mewah. SUV ini menggunakan pelek hitam 20 inci, strip LED pada gril, dan aksen eksterior berwarna gelap.

Di dalam kabin, GSR menggunakan jok kulit premium dua warna Black/Camel dengan jahitan Camel. Kursi depan juga dilengkapi ventilasi dan fungsi memori.

Fitur lainnya mencakup pelat ambang pintu yang menyala, atap panoramik, serta sistem pembersih udara.

Kehadiran Pajero terbaru di Australia mendapat respons besar dari calon konsumen. Lebih dari 3.000 warga Australia disebut sudah mendaftarkan minat sebelum Mitsubishi mengumumkan harga resminya.

- GLS 5 kursi: 68.490 dolar Australia atau sekitar Rp870 juta
- GLS 7 kursi: 69.990 dolar Australia atau sekitar Rp889 juta
- Exceed: 79.990 dolar Australia atau sekitar Rp1,02 miliar
- GSR: 84.990 dolar Australia atau sekitar Rp1,08 miliar

Mitsubishi juga berencana meluncurkan Pajero terbaru secara bertahap ke sekitar 100 negara di Asia Tenggara, Amerika Latin, dan Timur Tengah. Di sejumlah pasar, SUV ini akan menggunakan nama Montero.

Apakah akan masuk pasar Indonesia? Jika masuk, apakah namanya akan sama? Mengingat Indonesia memiliki model SUV lain dengan nama Pajero Sport. Menarik untuk ditunggu. 

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut