Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Menjajal Chery J6T di Jalan Off-Road: Tenaga Impresif dan Suspensi Premium
Advertisement . Scroll to see content

GIIAS 2024 di Hari Keempat, 7.000 Orang Jajal Mobil di Area Test Drive

Selasa, 23 Juli 2024 - 05:56:00 WIB
GIIAS 2024 di Hari Keempat, 7.000 Orang Jajal Mobil di Area Test Drive
Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024, di ICE BSD City, Tangerang, pada 18-28 Juli, menghadirkan arena test drive lebih besar. (Foto: Fadli Ramadhan)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024, di ICE BSD City, Tangerang, pada 18-28 Juli, menghadirkan arena test drive lebih besar. Terdapat 150 unit mobil dengan model yang berbeda untuk dijajal oleh pengunjung sepanjang ajang otomotif tahunan itu.

Area test drive di GIIAS 2024 merupakan platform yang ideal bagi pengunjung untuk mencoba berbagai model kendaraan dari berbagai merek ternama. Unit yang disediakan mulai dari mobil listrik hingga kendaraan konvensional yang tersedia setiap harinya.

Selain 150 unit mobil yang bisa dicoba pengunjung, terdapat 25 unit sepeda motor yang juga dapat dijajal bagi mereka yang ingin mencoba model terbaru. Dari data registrasi yang terhimpun, hampir 7.000 pengunjung melakukan trip test drive dan test ride pada hari keempat pameran.

Berikut adalah detail lokasi dan peserta Test Drive dan Test Ride GIIAS 2024 yang perlu diketahui pengunjung GIIAS 2024:

- Test drive A 

Berlokasi di Loading Dock Hall 2 – 3A ICE, BSD dengan merek kendaraan yang berpartisipasi yaitu Audi, BYD, Citroen, DFSK, GAC Aion, GWM,Isuzu, Jetour, KIA, Mercedes Benz, Nissan,  Seres, VinFast dan Volkswagen.  

- Test drive B 

Berlokasi di Loading Dock Hall 6,8 & 9 ICE, BSD dengan merek kendaraan yang berpartisipasi yaitu Chery, Daihatsu, Honda, Hyundai, Mazda, MG, Mitsubishi Motors, Neta, Porsche, Subaru, Suzuki dan Wuling.  

- Test drive Nusantara Hall ICE, BSD

Berlokasi di Loading Dock Nusantara Hall ICE, BSD dengan merek kendaraan yang berpartisipasi yaitu BMW, Mini dan Volvo.  

- Test drive Hall 11 ICE, BSD

Berlokasi di area Outdoor Hall 11 ICE, BSD dengan merek kendaraan yang berpartisipasi yaitu BAIC.  

- Test Ride

Berlokasi di area Outdoor Hall 11 ICE, BSD dengan merek kendaraan yang berpartisipasi yaitu Harley Davidson, AHM, Vespa Piaggio, Aprilia, Motoguzzi, Volta, Royal Alloy, Scomadi, Royal Enfield, Scomadi, ZPT, Pacific, Alva, Kupprum, ION Mobility dan Polytron.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut