Lagi Tren, Segini Harga dan Biaya Modifikasi Mobil Toyota Limo Bekas Taksi
JAKARTA, iNews.id - Banyak yang bertanya harga dan biaya modifikasi mobil Toyota Limo bekas taksi. Mobil eks taksi tersebut kini dilirik penggemar otomotif.
Selain harganya relatif murah, banyak orang yang menjadikan mobil ini sebagai media modifikasi. Namun, untuk mendandaninya kembali Anda butuh dana cukup.
Toyota Limo gen 2 dijual mulai dari Rp43 jutaan. Sedangkan Limo gen 3 ditaksir mulai Rp 50 jutaan. Harga tersebut belum termasuk biaya cabut berkas.
Bagi Anda yang ingin paket lengkap dengan rincian cabut berkas, siapkan budget tambahan sekitar Rp3-4 jutaan untuk mengurus surat-surat dari pelat kuning menjadi pelat hitam mobil pribadi.
Bagaimana untuk modifikasinya? Umumnya paket modifikasi yang dilakukan, Toyota limo eks taksi meliputi penambahan body kit, penggantian velg, cat ulang, hingga mengubah tampilan interior dengan penambahan kosmetik, seperti mengganti head unit dan jok semi kulit sintetis.

