Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Klub Mercy Terbesar MB Club INA Bakal Gelar Jamnas 2025 di Bandung
Advertisement . Scroll to see content

Isi Kegiatan WFH, 18 Klub Mobil Daihatsu Diajak Bersaing dalam Kompetisi Digital

Rabu, 06 Mei 2020 - 05:11:00 WIB
Isi Kegiatan WFH, 18 Klub Mobil Daihatsu Diajak Bersaing dalam Kompetisi Digital
Daihatsu menggelar kompetisi digital anggota 18 klub yang saat ini tengah menjalani work from home (WFH). (Foto: Daihatsu)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Dalam menjaga solidaritas klub di tengah wabah virus corona (Covid-19), Daihatsu menggelar kompetisi digital anggota komuniyas yang saat ini tengah menjalani work from home (WFH). Mereka ditantang mengekspresikan kreativitas melalui pembuatan video unik dan inspiratif.

CSVC Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Elvina Afny mangatakan, dalam pembuatan video kreatif ini, Daihatsu memberikan ketentuan, seperti durasi video maksimal 90 detik, melibatkan keluarga dengan tetap mempertimbangkan protokol pencegahan Covid-19.

“Program digital ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami untuk menyebarkan kebahagiaan di tengah pandemi Covid-19 ini. Semoga program untuk sahabat klub ini dapat berbagi cerita positif yang bisa menjadi inspirasi bagi kita semua, terutama dalam masa-masa PSBB dan WFH seperti saat ini,” ujarnya, dalam keterangan pers kepada iNews.id.

Kompetisi video ini diikuti 18 klub mobil Daihatsu, terdiri atas AXIC (Avanza Xenia Indonesia Club), DXIC (Daihatsu Xenia Indonesia Club), TERUCI (Terios Rush Club Indonesia), TID (Terios Indonesia), ALERT! (All New Rush Terios Indonesia), CALSIC (Calya Sigra Club), DAI (Daihatsu Ayla Indonesia), CAI (Club Ayla Indonesia), MAXXIO (Gran Max Luxio Indonesia), CCI (Ceria Club Indonesia), DTC (Daihatsu Taruna Club), TO (Taruna Owners), C2W (Classy Charade Winner), ZEC (Daihatsu Zebra Club), YOI (YRV Owner Indonesia), TDI (Ta? Diesel Indonesia), SIC (Sirion Indonesia Club), dan SIRIONITY (Sirion Community).

Pemenang video akan dipilih berdasarkan konten yang paling kreatif, unik dan inspiratif, yang akan diumumkanDaihatsu pada pertengahan Mei 2020. Video terbaik akan mendapatkan hadiah total jutaan rupiah dan ditayangkan Daihatsu melalui channel Channel YouTube

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut