Keren, Lamborghini Huracan Evo Jadi Pemandu Pesawat di Bandara
BOLOGNA, iNews.id - Bandara menjadi tempat keberangkatan penumpang pesawat yang akan berpergian baik untuk bisnis, liburan mapun keperluan penting lainnya. Namun, apa jadinya di tengah lalu-lalang pesawat terdapat supercar mewah Lamborghini Huracan Evo.
Adalah Bandara Bologna yang memiliki mobil 'Follow Me' paling keren berbasis supercar canggih. Melalui kerja sama antara Lamborghini dan bandara, Huracan Evo akan memandu kedatangan dan keberangkatan pesawat di sekitar Bandara Bologna hingga 7 Januari 2022.
Meski memiliki masa kerja relatif singkat, mobil tersebut telah dilengkapi livery khusus yang dirancang Lamborghini Centro Sytile. Mobil ini menampilkan aksen Arancione (Oranye) Matte, mengingatkan pada kendaraan di area manuver pesawat yang kontras dengan bodi Turbine Matte Verde (Hijau).
Huracan Evo juga dilengkapi light bar yang dipasang di atap dan lencana "Ikuti Aku di Negara Kita yang Indah". Kendaraan ini juga telah dilengkapi radio yang memungkinkan pengemudi berkomunikasi dengan menara kontrol.
