Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Targetkan Bangun 30 Dealer di Indonesia, Jaecoo Perluas Jaringan di Bekasi
Advertisement . Scroll to see content

Mobil Pesanan Rusak saat Dikirim ke Dealer, Konsumen Protes karena Gantinya Tiba 4 Bulan Lagi 

Rabu, 29 September 2021 - 06:16:00 WIB
Mobil Pesanan Rusak saat Dikirim ke Dealer, Konsumen Protes karena Gantinya Tiba 4 Bulan Lagi 
Pemilik Ford Bronco model 2021 mengungkapkan kekecewaan mobil pesanannya rusak saat dikirim ke dealer penggantinya akan tiba 4 bulan kemudian. (Foto: Ford/Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemilik Ford Bronco model 2021 mengunjungi forum populer mengungkapkan kekecewaan mobil off-roader pesanannya rusak saat dikirim ke dealer. Dia protes karena mobil baru penggantinya tiba lebih lama. 

Pengguna akun Godot75, mengatakan dirinya memesan Bronco pada 15 Juli 2020 dan dijadwalkan tiba pada 21 September 2021. Dia menerima email dari dealer dipikir akan memberi tahu mobil siap diambil. Sebaliknya, surat berisi pemberitahuan dengan gambar menunjukkan Bronco mengalami kerusakan saat diangkut ke dealer. 

Dilansir dari Carscoops, Rabu (29/9/2021), foto yang dibagikan konsumen ke forum menunjukkan kaca depan retak dan rangka serta atap kaca depan rusak parah. 

Pengguna forum mengatakan dealer menolak Bronco yang rusak dan segera mengajukan pesanan pengganti. Namun, dibutuhkan waktu empat bulan Bronco baru tiba.  

Tapi, pelanggan tidak ingin menunggu selama itu. Sang akun Godot75 meminta anggota forum lain membagikan postingannya, menyatakan dirinya “layak” mendapatkan Bronco pengganti dalam tiga minggu. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut