Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Otorita IKN Buka Lelang Proyek di Hunian ASN Senilai Rp5,5 Triliun
Advertisement . Scroll to see content

Mobil Tua Audi Sport Quattro Buatan 1984 Dilelang, Ditaksir Tembus Rp10 Miliar

Minggu, 07 Januari 2024 - 18:37:00 WIB
Mobil Tua Audi Sport Quattro Buatan 1984 Dilelang, Ditaksir Tembus Rp10 Miliar
Mobil Audi Sport Quattro lansiran 1984 yang hanya diproduksi 214 unit di dunia akan dilelang. (Foto: Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

Sport Quattro langka ini memiliki eksterior putih bersih, dilengkapi velg putih serasi. Di dalam, terdapat jok Recaro asli dengan trim kulit hitam dan vinil yang dapat memanjakan penumpang.

Pemenang lelang akan mendapatkan perkakas, dongkrak, buku panduan pemilik, dokumen impor, dan invoice servis. Bahkan, ban cadangan mobil ini juga menggunakan velg racing senada dengan keempat roda lainnya.

Sebagai informasi, Audi Sport Quattro sempat menjadi andalan untuk ajang balap reli karena memiliki struktur bodi yang ramping dan mesin mumpuni. Mobil itu juga memiliki sumbu roda yang lebih pendek.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut