Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Trump Kenakan Tarif 25 Persen bagi Mobil Diproduksi di Luar Amerika, Ini Langkah Ford
Advertisement . Scroll to see content

Pamer Mobil Off-Road, Pria Ini Nangis Mobilnya Terendam Air 2 Hari

Selasa, 19 April 2022 - 09:13:00 WIB
Pamer Mobil Off-Road, Pria Ini Nangis Mobilnya Terendam Air 2 Hari
Pamer kekuatan mobil off-road Ford Bronco di area berpasir pemilik kendaraan ini apes. (Foto: Tangkapan Layar/Every Day Drone)
Advertisement . Scroll to see content

MAINE, iNews.id - Pamer kekuatan mobil off-road Ford Bronco di area berpasir pemilik kendaraan ini apes. Mobilnya terjebak di pasir dan tanpa disadari air di wilayah tersebut pasang.

Alhasil mobil tersebut terendam air. Petugas yang berusaha menyelamatkan mobil harus bekerja keras mengangkat mobil dari air. 

Namun gagal karena posisi ban terjebak pasir dan rem terkunci. Akibatnya, SUV bergaya retro itu harus terendam air selama 2 hari menunggu air surut.

Laporan media lokal mengatakan  pengemudi dari luar negara bagian itu mengabaikan tanda peringatan air pasang. 

Upaya untuk menarik Bronco keluar pada Sabtu malam sebelum air pasang gagal, yang berarti harus bertahan semalaman dan terendam sepenuhnya sampai tim penyelamat kembali saat air surut keesokan pagi. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut