Penyelenggara Ajak Penggemar Formula E Kunjungi Paddock dan Saksikan Latihan Bebas
JAKARTA, iNews.id– Ajang balap mobil listrik Formula E Jakarta 2023 digelar di Sirkuit Ancol, pada 3-4 Juni. Sebelum menuju hari H, pihak penyelenggara mengajak para penggemar yang beruntung untuk mengunjungi paddock tim balap.
Acara yang digelar pihak penyelenggara bertajuk “Inspirational Hours: Community Tour”, yang dilangsungkan pada, Jumat (2/6/2023). Acara tersebut berlangsung mulai pukul 14.30 WIB sampai 17.30 WIB di AGI Jakarta International Circuit E-Prix (JIEC).
Inspirational Hours: Community Tour diikuti sekitar 150 peserta dari berbagai komunitas, di antaranya Jakarta Content Creator dan Fans Formula E. Untuk memeriahkan acara, dilakukan juga berbagai kegiatan sebelum menyaksikan sesi latihan bebas (FP1).
Acara ini dimulai dengan berkumpulnya para peserta di puntu masuk Carnaval, Ancol, Jakarta Utara. Kemudian, peserta diajak tur mengelilingi sirkuit dan dilanjutkan dengan kunjungan ke Gaming Arena.
