Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Suzuki Carry Dapat Jubah Baru, Intip Ubahannya
Advertisement . Scroll to see content

Rambah Pasar Mobil Komersial, Toyota Berharap Hilux Rangga Bantu Tingkatkan Perekonomian

Rabu, 30 Oktober 2024 - 15:58:00 WIB
Rambah Pasar Mobil Komersial, Toyota Berharap Hilux Rangga Bantu Tingkatkan Perekonomian
Toyota mengungkapkan kehadiran Hilux Rangga tidak lepas dari komitmen perusahaan membantu meningkatkan perekonomian Indonesia.
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Toyota Astra Motor (TAM) baru saja meluncurkan mobil pikap Hilux Rangga ke pasar Indonesia. Kehadiran mobil komersial tersebut cukup menarik mengingat selama ini Toyota fokus pada mobil penumpang (passanger car).

Public Relations Manager PT TAM, Philardi Ogi mengungkapkan alasan masuknya TAM ke pasar mobil komersial tidak lepas dari komitmen perusahaan membantu meningkatkan perekonomian Indonesia. Selain itu, TAM melihat market mobil komersial memiliki pasar yang cukup potensial dan juga konsisten.

Menurut Ogi ini bisa dibuktikan dari penjualan yang tidak turun di kuartal kedua 2024. "Karena kita melihat sebenarnya mobil ini bisa membantu perekonomian Indonesia," kata Ogi saat media visit ke redaksi iNews di iNews Canter, Jakarta Pusat, Rabu (30/10/2024).

"Hilux Rangga diharapkan bisa memutar roda ekonomi Indonesia. Mudah-mudahan dengan mobil ini membantu teman-teman untuk mau membuka usaha baru, membantu menjalankan ekonomi bangsa," ujarnya.

Ogi menyebut Hilux Rangga merupakan mobil yang sangat versatile yang mana mobil ini bisa untuk bisnis apa aja bahkan sampai private kita bisa akomodir. Dia juga mengklaim Hilux Rangga punya ekosistem yang mendukung UMKM.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut