Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : GIIAS Bandung 2025 Resmi Dibuka Hari Ini, Pengguna Mobil Listrik Diharapkan Meningkat!
Advertisement . Scroll to see content

Serba-serbi GIIAS 2024, Ada Kontes Adu Skill Pengemudi Truk

Jumat, 26 Juli 2024 - 15:16:00 WIB
Serba-serbi GIIAS 2024, Ada Kontes Adu Skill Pengemudi Truk
Delapan pengemudi truk peserta kontes UD Trucks Extra Mile Challenge 2024 Indonesia di GIIAS 2024. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

Dalam ajang GIIAS 2024, UD Trucks mengumumkan Taufiqul Ulum sebagai pemenang UD Trucks Extra Mile Challenge dan tiga pemenang kategori lainnya, yaitu Mochammad Nurul Akbari pemenang kategori Best Fuel Efficient, Darto pemenang kategori Best Daily Inspection dan Crisanto De Sousa Sanchez pemenang kategori Best Driving Skill.

“Berpartisipasi dalam tantangan ini merupakan perjalanan luar biasa. Memenangkan kompetisi adalah suatu kehormatan dan tanggung jawab. Ini memotivasi saya terus mengemudi dengan keterampilan dan kehati-hatian terbaik, memastikan keselamatan dan berkontribusi terhadap masa depan yang berkelanjutan," kata Taufiqul Ulum, pemenang kontes.

Taufiqul akan mewakil Indonesia dalam Final UD Trucks Extra Mile Challenge Global 2024 di Jepang, pada Oktober mendatang.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut