Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Crazy Rich Makassar Hadiahkan Lamborghini Rp22 Miliar untuk Anaknya yang Ultah ke-9
Advertisement . Scroll to see content

Tabrak S-Presso, Pemilik Lamborghini Crazy Rich Surabaya Ganti Mobil Korban dengan yang Baru

Kamis, 08 Mei 2025 - 07:12:00 WIB
Tabrak S-Presso, Pemilik Lamborghini Crazy Rich Surabaya Ganti Mobil Korban dengan yang Baru
Gabriel Rey, pemilik Lamborghini sekaligus crazy rich asal Surabaya, mengganti kendaraan korban dengan mobil baru. (Foto: TikGok/IG gabrielrey99)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Kasus tabrakan antara Lamborghini Revuelto dan Suzuki S-Presso di Tol Jombang-Mojokerto KM 697 Jalur B pada Jumat (2/5/2025) berakhir damai. Gabriel Rey, pemilik Lamborghini sekaligus crazy rich asal Surabaya, mengganti kendaraan korban dengan mobil baru.

Gabriel, CEO dan pendiri platform kripto TRIV, mengunggah video bertajuk "Beliin Mbak Thalia Mobil Baru" di akun Instagram pribadinya @gabrielrey99 pada Selasa (6/5/2025). Dalam video berdurasi sekitar satu menit itu, dia memperlihatkan momen penyerahan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) untuk Thalia, korban pemilik Suzuki Ignis.

“Karena sparepart Suzuki S-Presso harus inden dan bisa memakan waktu satu bulan, saya merasa terlalu lama. Jadi saya putuskan untuk membelikan mobil baru buat Mbak Thalia,” ujar Gabriel dalam video tersebut.

Tak hanya mengganti kendaraan, Gabriel juga menanggung seluruh biaya pengobatan Thalia, menyediakan pendampingan psikologis, serta mengganti barang dagangan yang rusak akibat kecelakaan.

Menariknya, di akhir video Gabriel turut mempromosikan usaha jastip cilok milik Thalia. “Jangan lupa ya guys kalau mau beli cilok hanya di jastip Thalia, bungkus,” ucapnya.

"Jadi ingat ya guys, yang namanya musibah itu tidak ada di tanggalan," tutup Gabriel.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut