Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Horor! Tabrakan 4 Kendaraan Tewaskan 63 Orang
Advertisement . Scroll to see content

Tak Sabar Terjebak Macet, Pengemudi Ford Mustang Ini Malah Tabrak Bus

Minggu, 20 Maret 2022 - 14:06:00 WIB
Tak Sabar Terjebak Macet, Pengemudi Ford Mustang Ini Malah Tabrak Bus
Terjebak macet, pengemudi Ford Mustang dengan agresif menginjak gas dan tak terkendali menabrak bus merah yang tengah mengangkut banyak penumpang. (Foto: Reddit)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memiliki mobil sport bertenaga garang bukan berarti terbebas dari macet. Anda tetap harus antre dan bersabar saat terjebak kemacetan. 

Numun, tidak demikian bagi pemilik Ford Mustang satu ini. Akibat tidak sabar, pengendara muscle car asal Amerika Serikat (AS) ini kena batunya menabrak bus yang penung penumpang. 

Dalam video yang dibagikan di Reddit, menunjukkan Mustang berwarna putih terjebak kemacetan. Tapi, pengemudi Mustang ini merasa tidak punya cukup waktu untuk menunggu. 

Dia menyalip dua sepeda motor berpindah jalur. Ini manuver biasa, namun entah bagaimana pengemudi dengan agresif menginjak gas dan tak terkendali menabrak bus merah yang tengah mengangkut banyak penumpang. 

Akibat kejadian itu bagian depan Ford Mustang hancur dan membuat pintu bus terbuka. Mustang tampaknya telah dilengkapi komponen beberapa bagian yang terinspirasi Shelby GT350, yaitu bumper depan dan splitter depan. 

Akibat kejadian tersebut sang pengemudi tidak hanya harus merogoh kocek dalam untuk perbaikan, tapi juga harus mengganti kerugian bus yang ditabraknya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut