Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BAIC Boyong Mobil Hybrid BJ30 di GIIAS Makassar 2025
Advertisement . Scroll to see content

Tampil di GIIAS 2024, Toyota Akan Segera Luncurkan Hilux Rangga

Jumat, 19 Juli 2024 - 11:01:00 WIB
Tampil di GIIAS 2024, Toyota Akan Segera Luncurkan Hilux Rangga
PT Toyota-Astra Motor (TAM) menampilkan mobil komersial Hilux Rangga dalam pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

Toyota Hilux Rangga tersedia dalam dua tipe yakni Standard dan High dengan opsi engine gasoline (1TR-FE) serta diesel (2GD-FTV). Kubikasi untuk mesin diesel 2.393 cc 4 silinder dengan tenaga maksimal 147 dk/3.400 rpm dan torsi 400 Nm/1.600 - 2.000 rpm. Sementara mesin bensin adalah 1TR-FE dengan kubikasi 2.000 cc yang menghasilkan daya maksimal 115 hp hp/8.600 rpm dan torsi 158 Nm/4.000 rpm.

 Penempatan posisi engine berada di depan kabin untuk meningkatkan kenyamanan dan keamanan berkendara. Mobil ini juga memiliki performa yang unggul, dengan kemampuan mengangkut barang hingga 1,2 ton. 

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut