Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mobil Terbakar di KM 12 Tol Jagorawi, Diduga Akibat Korsleting  
Advertisement . Scroll to see content

Ternyata Tak Semua Orang Suka dengan Mobil Berdesain Keren dan Sporty

Jumat, 07 Juni 2019 - 17:26:00 WIB
Ternyata Tak Semua Orang Suka dengan Mobil Berdesain Keren dan Sporty
Ferrari. (FOTO: doc. Ferrari)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memiliki mobil dengan tampilan yang keren jadi salah satu pertimbangan calon konsumen dalam membeli mobil. Namun, ternyata hal tersebut kebanyakan hanya soal persepsi.

CEO Ferrari Jakarta, Indraguna Sutowo, mengatakan, tidak semua mobil itu punya desain indah dan banyak juga orang justru tidak menyukainya.

"Terkadang, mobil yang didesain aneh akan terlihat menawan untuk sebagian orang dan berlaku pula sebaliknya," kata Indra saat ditemui iNews.id, beberapa waktu lalu di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.

Tidak hanya itu, Indra menambahkan, biasanya desain juga mempengaruhi faktor-faktor lainnya pada sebuah mobil, seperti biaya produksi.

"Dengan tampilan sederhana nantinya harga jual mobil juga bisa lebih murah," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut