Toyota Innova dan Mitsubishi Xpander Disulap Makin Ganteng
JAKARTA, iNews.id - Salah satu cara agar mobil terlihat makin ganteng adalah dengan memodifikasi. Terkait hal tersebut, Perkumpulan Pengusaha Aksesori Mobil Indonesia (Pahami) membuat dua konsep mobil modifikasi Toyota Innova dan Mitsubishi Xpander.
Sekertaris Jenderal (sekjen) Pahami, Irwan Kusuma mengatakan, kedua mobil konsep yang diberi kode PX1 dan PX2 tersebut menggunakan semua aksesoris dari anggota Pahami dan mejeng di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019.
"Tujuan kami membuat konsep modifikasi ini untuk mempublikasikan produk anggota Pahami. Dulu kalau kita beli aksesoris, beli satu-satu, kini di Pahami kita sediakan paket-paket modifikasinya, dari yang termurah sampai termahal," kata Irwan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, baru-baru ini.
Dia menjelaskan, konsep modifkasi untuk Mitsubishi Xpander, meliputi semua kacanya dilapisi film ceramic dari Hyper Optik. Ubahan bodi disematkan aksesori dari JSL, dan pelek serta ban dari Arvia membuat mobil ini semakin mewah.

Selain itu, Untuk mempercantik eksterior, dipasang pelek Lenso, rak barang dan cross bar dari Otorack, dan suspensi Prime.