Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Update, Prediksi Motor Baru Bakal Meluncur di IMOS 2025
Advertisement . Scroll to see content

Akibat Pandemi Covid-19, Suzuki Tunda Peluncuran Motor Baru pada 2020

Sabtu, 05 Desember 2020 - 18:03:00 WIB
Akibat Pandemi Covid-19, Suzuki Tunda Peluncuran Motor Baru pada 2020
Suzuki Tunda Peluncuran Motor Baru (Foto:Ist)
Advertisement . Scroll to see content

Sayangnya Yohan tidak memberikan informasi lebih detail terkait motor baru tersebut. Namun yang pasti, dia berjanji akan menghadirkan motor itu pada 2021 dan melihat kondisi terkini Covid-19.

"Kami sudah siapkan (motor itu), tapi mungkin akan kami luncurkan tahun depan bersama dengan sejumlah motor-motor baru lain," katanya.

Sebagai informasi, pada 2020 ini, Suzuki hanya melakukan penyegaran berupa warna-warna baru di sejumlah model, seperti Satria F150, GSX-R150, Address dan Nex II.

Sementara, untuk Nex Crossover menjadi varian terbaru dari Suzuki Nex II Cross yang sudah tidak diproduksi PT SIS 2W lagi.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut