Ariel Noah Hadiri Reuni SMA Naik Motor Matik Langka, Hanya 50 Unit di Dunia

JAKARTA, iNews.id – Ariel Noah kembali menjadi sorotan di media sosial setelah mengendarai motor matik edisi terbatas. Diketahui, itu adalah Italjet Dragster A.R.L. yang digunakannya untuk menghadiri reuni SMA Negeri 23 Bandung.
Video Ariel Noah mengendara matik sultan itu diunggah oleh akun Instagram @nazriel_irham1981 dan akun TikTok Yulie Aulie. Pada video tersebut, dia terlihat seperti pengendara sepeda motor pada umumnya.
Ariel Noah mengenakan jaket berwarna cokelat, sarung tangan hitan, helm hitam, celana panjang, dan tas punggung berwarna hitam. Salah satu yang menarik perhatian adalah motor yang digunakannya tidak biasa.
Italjet Dragster A.R.L. miik Ariel Noah juga tidak biasa karena sudah mendapat sentuhan modifikasi dari Smoked Garage. Perbedaan dapat terlihat pada angka 50 cukup hesar di bagian depan, winglet tambahan, material jok khusus, knalpot dual selongsong, dan kombinasi warna yang dipilih Ariel Noah, yakni biru gelap, bronze, merah.
Secara dimensi, Italjet Dragster A.R.L. memiliki panjang 1.890 mm, lebar 750 mm, jarak sumbu roda 1.350 mm dan tinggi tempat duduk 770 mm. Sementara bobot kosongnya 124 kg dan kapasitas tangkinya 9 liter.