Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Honda Cetak Sejarah Produksi 500 Juta Motor di Dunia, Ini Model Kendaraan Pertama
Advertisement . Scroll to see content

Honda CBR150R Terbaru Meluncur di Thailand, Minim Ubahan

Senin, 07 Desember 2020 - 23:28:00 WIB
Honda CBR150R Terbaru Meluncur di Thailand, Minim Ubahan
Tak sesuai ekspektasi, ubahan yang terjadi pada Honda CBR150R terbaru tidak signifikan. 
Advertisement . Scroll to see content

BANGKOK, iNews.id - Honda Motor baru saja meluncurkan CBR150 R di Thailand. Kabarnya, motor ini mendapatkan banyak ubahan untuk bersaing dengan Yamaha R15.

Dilansir dari Indianautosblog, Senin (7/12/2020), ternyata ubahan yang terjadi pada CBR150R terbaru ini tidaklah signifikan. Rumor penggunaan suspensi depan upside down bahkan tidak terjadi.

Motor sport ini hanya hadir dengan empat pilihan warna dan grafis terbaru, yaitu hitam-merah, hitam-oranye, abu-abu-merah, dan merah-hitam.

Tak hanya itu, CBR150R terbaru juga mendapatkan penyegaran kelir di bagian pelek. Di salah satu varian, ada pelek yang warnanya sengaja dibedakan (depan merah, belakang hitam).

Selain warna dan pelek, tidak ada perubahan besar lain. Ini terlihat dari lampu depan yang masih mengadopsi desain lama dengan teknologi dual LED bersama DRL LED.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut