Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Super Irit! Sekali Isi Bensin Wuling Darion PHEV Bali-Jakarta Tembus 1.216 Kilometer 
Advertisement . Scroll to see content

Ikut Big Bang 2019, Wuling Gelar Program Touch the Car

Sabtu, 21 Desember 2019 - 11:30:00 WIB
Ikut Big Bang  2019, Wuling Gelar Program Touch the Car
Ikut Big Bang 2019, Wuling Gelar Program Touch the Car (Foto: Wuling)
Advertisement . Scroll to see content

Sedangkan untuk Cortez, calon konsumen cukup menyiapkan uang muka Rp20 juta atau cicilan Rp3,8 juta per bulan. Sementara Wuling Almaz bisa didapatkan dengan uang muka Rp3,9 juta atau cicilan Rp4,4 juta per bulan.

Sekadar informasi, selain Wuling, Big Bang Sale Jakarta 2019 juga menghadirkan berbagai diskon belanja hingga 90 persen dari Hush Puppies, Matahari, Electronic City, The Body Shop, Wakai, Paul Frank, dan Keds.

Garuda Indonesia juga hadir untuk memberikan penawaran pada pengunjung, mulai dari diskon hingga tiket murah menuju dalam dan luar negeri.

Acara ini juga diramaikan oleh konser Sheila on 7, Fourtwnty, Naif, Didi Kempot, Tony Q, Superman Is Dead, Endank Soekamti, Tipe-X, Kunto Aji, dan Efek Rumah Kaca.

Editor: Dini Listiyani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut