Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Suzuki Jimny Dapat Penyegaran, Intip Fitur Baru yang Disematkan
Advertisement . Scroll to see content

Suzuki Katana Terbaru Meluncur di Filipina, Indonesia Masih Menunggu

Jumat, 04 Oktober 2019 - 11:39:00 WIB
Suzuki Katana Terbaru Meluncur di Filipina, Indonesia Masih Menunggu
Secara visual sportbike legedaris Suzuki Katana Filipina tidak berbeda dengan model di Eropa. (Motopinas)
Advertisement . Scroll to see content

MANILA, iNews.id - Pabrikan roda dua Jepang, Suzuki, merilis sportbike legendarisnya, Katana di Filipina. Motor tersebut dibanderol setara harga Daihatsu Terios Rp223 juta.

Dilansir dari Motopinas, Jumat (4/10/2019), secara visual Suzuki Katana Filipina tidak berbeda dengan model di Eropa. Dilengkapi half-fairing, lampu kotak dan windshield kecil di atasnya.

Untuk tempat duduk terpasang jok tandem dan taillight berdesain futuristik, serta mudguard sebagai pengganti spakbor belakang.

Urusan dapur pacu, Suzuki Katana mengadopsi mesin 4-silinder berkonfigurasi 999 cc yang ditopang sasis aluminium twin-spar. Selain itu, kuda besi tersebut dibekali berbagai fitur canggih, seperti traction control, easy start, low-rpm assist, dan speedometer digital.

Untuk sektor kaki-kaki, Suzuki Katana terbaru mengandalkan suspensi upside-down di depan dan monoshock di belakang. Rodanya menggunakan velg palang (cast wheel) dan dikawal dual-disc brake di depan, serta single-disc brake di belakang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut