Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pameran Otomotif IIMS 2026 Bakal Tampil Beda, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Bus Volvo Bikin Gempar GIIAS 2023, Jadi Model Bodi Terbaru 3 Karoseri Top

Senin, 14 Agustus 2023 - 06:50:00 WIB
Bus Volvo Bikin Gempar GIIAS 2023, Jadi Model Bodi Terbaru 3 Karoseri Top
Bus-bus Volvo tampil fenomenal di pameran otomotif itu karena dijadikan model andalan oleh tiga karoseri ternama di Indonesia. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id- Bus-bus Volvo ternyata sukses bikin gempar ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show 2023 (GIIAS) yang digelar di ICE BSD City,Tangerang pads 10-20 Agustus 2023. Walau tidak jadi peserta, bus-bus Volvo justru tampil fenomenal di pameran otomotif itu karena dijadikan model andalan oleh tiga karoseri ternama di Indonesia yakni Laksana, Adi Putro, dan Tentrem.

Ambil contoh bus Volvo dengan sasis B11R yang ada di booth Tentrem. Bus yang berbalut Avante Grand Captain buatan Tentrem itu sukses mencuri perhatian pengunjung ICE BSD.  

Tentrem berhasil mendandani sasis Volvo tersebut dengan tampilan yang istimewa. Tinggi menjulang, mewah, dan sangat nyaman. Baju khas Avante garapan Tentrem membuat bus Volvo itu jadi semakin gagah. Tidak heran jika kemudian Tentrem menamakannya sebagai Avante Grand Captain.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut