Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Harga Jual Lebih Stabil, Mobil ICE dan Hybrid Masih Jadi Pilihan di Tengah Tren EV
Advertisement . Scroll to see content

GIIAS 2023 Catat Lebih dari 400 Ribu Pengunjung dalam 10 Hari

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 22:47:00 WIB
GIIAS 2023 Catat Lebih dari 400 Ribu Pengunjung dalam 10 Hari
GIIAS 2023 merupakan gelaran ke-30 yang diikuti oleh 49 merek kendaraan bermotor. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id- Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023, ICE BSD City, Tangerang, bakal ditutup Minggu (20/8/2023). Sebelum berakhir, GIIAS 2023 mencatatkan lebih dari 400 ribu pengunjung, sejak dibuka, pada 10-19 Agustus.

Ketua III Gaikindo sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran Gaikindo Rizwan Alamsjah yang mengatakan pencapaian ini merupakan tanda kebangkitan industri otomotif di Indonesia. Ia memyampaikan bahwa semua itu berkat dukungan pemerintah, peserta, dan para sponsor yang ingin membangkitkan pasar otomotif.

"Kita mengucapkan syukur bisa berkumpul kembali di sini. Tidak terasa sudah 10 hari pameran GIIAS 2023 ke-30 ini. Total ada 49 brand dan lebih dari 100 industri pendukung ikut serta dalam GIIAS ini," kata Rizwan di ICE BSD City, Tangerang, Sabtu (19/8/2023).

Sekadar informasi, GIIAS 2023 merupakan gelaran ke-30 yang diikuti oleh 49 merek kendaraan bermotor. Mulai dari 34 kendaraan penumpang dan komersial, 15 merek sepeda motor, serta lebih dari 100 industri pendukung.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut