Padang Punya Gaya, PO Bus Sumatera Ini Punya Kelas Sleeper dan Layanan Pramugari

JAKARTA, iNews.id - PO Sembodo menawarkan pengalaman menarik bagi pengguna bus yang ingin merasakan sensasi eksklusif kelas sleeper dan sentuhan manis pramugari. Sebenarnya layanan premium seperti ini sudah tidak asing lagi di bus-bus Jawa.
Beberapa PO yang memiliki fasilitas pramugari dan sleeper dapat ditemukan di bus PO Rosalia Indah dan PO Sudiro Tungga Jaya. Hanya saja sangat jarang layanan tersebut ditemukan di bus-bus Sumatera.
Tidak heran jika PO Sembodo bisa dikatakan jadi pionir dalam layanan tersebut di Pulau Sumatera. Nah, penawaran tersebut bisa Anda rasakan jika menaiki bus PO Sembodo jurusan Jakarta-Padang.
Untuk rute ini PO Sembodo menyediakan bus yang sangat istimewa karena menggunakan sasis Mercedes-Benz 1626 Matic. Bus tersebut semakin istimewa karena dibuat oleh karoseri Laksana.
Jirah Laksana SR3 Suites Combi membuat bus PO Sembodo itu terlihat berkelas. Sepadan dengan layanan istimewa yang diberikan selama perjalanan.