Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lama Menghilang, Heboh Rian Mahendra Muncul Kembali bersama Bos PO Sumber Alam
Advertisement . Scroll to see content

Rian Mahendra Borong Bus PO Sembodo, Jadi Modal Awal MTI

Jumat, 02 Juni 2023 - 18:21:00 WIB
Rian Mahendra Borong Bus PO Sembodo, Jadi Modal Awal MTI
Rian Mahendra bersama pemilik PO Sembodo Livina. (Foto: Tangkapan Layar YouTube/Sembodo)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rian Mahendra memborong bus PO Sembodo. Bus tersebut akan dijadikan armada perusahaan otobus (PO) Mahendra Transport Indonesia alias PO MTI yang tengah dirintisnya.

"Alhamdulillah kita dibantu Sembodo. Dikasih jalan supaya bisa MTI ini berdiri. Jalannya kaya begini. Kebenaran banget dilemparin unit yang pas-pasan dengan kantong," kata Rian Mahendra.

Livia, owner PO Sembodo bertanya kepada Rian kenapa memilih bus Sembodo? Mantan direktur operasional PO Haryanto ini menjawab karena unitnya sesuai dengan yang dicari. Kedua, tahunnya juga sesuai masih muda. Ketiga, pembayarannya mudah diberikan tempo.

"Alhamdulillah bisa jadi modal awal kita kerja," ujar Rian dilansir dari kanal YouTube Sembodo Official.

Livia pun mendoakan agar PO MTI bisa berjalan. "Semoga dengan ini MTI sesuai dengan yang diharapkan. Bisa melaju, melesat tinggi," katanya, diamini Rian.

Livina dan Rian Mahendra pun berjabat tangan. "Deal ya," ucap Livina.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut