Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara
Advertisement . Scroll to see content

Demi Pemulihan Pariwisata Bali, Koster Minta Masyarakat Tak Menolak Vaksin

Kamis, 14 Januari 2021 - 14:47:00 WIB
Demi Pemulihan Pariwisata Bali, Koster Minta Masyarakat Tak Menolak Vaksin
Gubernur Wayan Koster (Foto: Facebook Pemprov Bali)
Advertisement . Scroll to see content

DENPASAR, iNews.id - Gubernur Wayan Koster berharap vaksin Covid-19 menjadi titik awal pemulihan pariwisata Bali. Dia berharap masyarakat tak menolak disuntik vaksin.

"Jangan terpengaruh oleh sebaran di medsos. Ini tolak, ini nggak setuju segala macam," ujar Koster usai divaksin, Kamis (14/1/2021).

Koster berharap masyarakat Bali bisa menerima vaksin dengan pemahaman yang baik, benar dan persepsi yang positif. Dia mengatakan pemerintah tak mungkin mengambil kebijakan yang mengorbankan rakyatnya.

"Saya yakin vaksin ini benar-benar bisa diterapkan secara bertanggungjawab kepada masyarakat," ujarnya.

Gubernur Bali I Wayan Koster disuntik vaksin Covid-19, Kamis (14/1/2021).
Gubernur Bali I Wayan Koster disuntik vaksin Covid-19 di RS Bali Mandara, Kamis (14/1/2021).

Dia mengatakan, vaksinasi ini bisa menjadi titik awal pemulihan pariwisata Bali yang terpuruk akibat pandemi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut