Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Torehkan Kinerja Positif di Tengah Krisis, BRI Raih 5 Penghargaan pada Malam Anugerah BUMN 2021
Advertisement . Scroll to see content

Dirut Pos Indonesia Diganjar CEO BUMN Terbaik Driving Transformation 2021

Jumat, 09 April 2021 - 11:12:00 WIB
Dirut Pos Indonesia Diganjar CEO BUMN Terbaik Driving Transformation 2021
Direktur Utama Pos Indonesia Faizal Rochmad Djoemadi kembali meraih Penghargaan CEO Terbaik Driving Transformation 2021 dalam ajang Anugerah BUMN 2021. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id - Direktur Utama Pos Indonesia Faizal Rochmad Djoemadi kembali meraih CEO Terbaik Driving Transformation 2021 dalam ajang Anugerah BUMN 2021. Penghargaan ini melengkapi penghargaan sebelumnya The Best Chief Executive Officer (CEO) For Digital Transformation 2021.

Selain itu Faizal meraih The Best Digital Transformation 2021 di Penghargaan Pencapaian Kinerja dan Keberhasilan dalam Transformasi Digital BUMN.

CEO BUMN Track SH Sutarto mengatakan, Anugerah BUMN 2021 tahun ke-10 yang mengusung tema “Strategi dan Transformasi di Masa Pandemi” merupakan ajang untuk mengapresiasi kontribusi BUMN yang telah menunjukkan kiprah transformasi dan strategi unggul untuk bertahan di masa pandemi. 

“Selain menilai performa perusahaan, pada ajang ini kami juga mengapresiasi kepemimpinan CEO BUMN yang mampu memperkuat kinerja korporasi sekaligus mengkonsolidasi SDM yang kompetitif dan berdaya saing di masa pandemi,” jelas SH Sutarto di Ritz Carlton Mega Kuningan, dalam siaran persnya, Jumat (9/4/2021).

Dari 122 peserta BUMN dan Anak Perusahaan BUMN yang mengikuti seleksi tahap awal, terjaring sebanyak 89 BUMN dan Anak Perusahaan BUMN yang lolos seleksi penjurian tahap kedua berupa wawancara korporasi. Selanjutnya, sebanyak 35 CEO terpilih untuk mengikuti wawancara tahap ketiga sekaligus menjadi tahap final penjurian. Seluruh proses penjurian ini dilakukan secara online melalui aplikasi zoom meeting.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut