Libur Kampanye, Nurul Arifin Pergi Umrah
BANDUNG, iNews.id - Calon Wali Kota (Cawalkot) Bandung nomor urut 1 Nurul Arifin mengisi libur kampanye Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Bandung dengan menjalankan ibadah umrah ke Tanah Suci. Memperkuat dan menenangkan spiritual jadi alasan politikus Golkar itu ke Mekah-Madinah.
Dia mengaku sengaja melaksanakan ibadah umrah saat ini dan menang sudah dijadwalkan sebelumnya. Alasannya, kedepan banyak kegiatan Pilwalkot yang tidak bisa ditinggal dan krusial.

"Sekarang waktu yang pas. Karena, kalau nanti banyak jadwal kampanye wajib seperti menjalani debat di televisi lokal. Kemudian ada debat di televisi nasional. Jelas perjalanan ini akan semakin terjal, tajam dan keras," kata Nurul saat ditemui sebelum berangkat ke Tanah Suci.
Nurul berharap, ibadah umrah yang dilakukan untuk mendapat kekuatan spiritual untuk menghadapi perjalanan menuju Bandung 1. Pasangan Chairul Yaqin Hidayat itu akan kembali menginjakkan kaki di Kota Bandung pada pekan depan.
"Penting buat saya dan memutuskan untuk umrah menguatkan spiritual. Jadi siap dari segala macam guncangan," ucapnya.