Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lawan Pencuri, Lansia Pemilik Penginapan di Sukabumi Terkapar Bersimbah Darah
Advertisement . Scroll to see content

Pemuda asal Cianjur Luka Parah Dicelurit 3 OTK di Cikembar Sukabumi

Jumat, 25 Maret 2022 - 22:41:00 WIB
Pemuda asal Cianjur Luka Parah Dicelurit 3 OTK di Cikembar Sukabumi
Petugas Unit Reskrim Polsek Cikembar meminta keterangan dari warga terkait kasus pembacokan korban AP oleh tiga OTK di Jalan Raya Pelabuhan II, Kampung Cilangkap, Desa/Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi. (FOTO: DHARMAWAN HADI)
Advertisement . Scroll to see content

SUKABUMI, iNews.id - AP (23), warga Tamksak Saya RT 03/07, Desa Cipetir, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, luka parah dicelurit oleh tiga orang tak dikenal (OTK) bermotor. Peristiwa itu terjadi di depan pabrik PT Mersifarma Tirmaku Mercusana, Kampung Cilangkap, Desa Cikembar, Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi pada Kamis (24/3/2022) sekitar pukul 00.15 WIB.

Saat itu, korban AP sedang nongkrong. Tiba-tiba datang tiga pelaku mengendarai motor. Para pelaku yang membawa senjata tajam celurit lalu turun dari motor dan membacok korban.

"TKP-nya di depan gerbang ke 2 PT Mersi, tepatnya di Kampung Cilangkap. Sementara, korban tinggal di Cikembar," kata Kapolsek Cikembar AKP Ridwan Ishak melalui Kanit Reskrim Polsek Cikembar Aipda Kiki Sukirman kepada MNC Portal Indonesia, Jumat (25/3/2022).

Berdasarkan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan pemeriksaan saksi, ujar Aipda kiki Sukirman, peristiwa ini bermula saat korban keluar bersama tiga temannya dengan maksud mencari pulsa listrik sampai ke lokasi ruas Jalan Raya Pertigaan Cikembar. 

Namun, karena sudah larut malam, mereka tidak menemukannya. Ketika hendak pulang, korban melihat temannya tengah nongkrong di depan PT Mersi. Setelah itu, mereka berhenti dan menanyakan tukang pulsa listrik token. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut