Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 7 Polisi di Asmat Disidang Disiplin, Disanksi Patsus hingga Tertunda Naik Pangkat
Advertisement . Scroll to see content

Polri: Jangan Sebarkan Video Polisi Terbakar saat Pengamanan Demo di Cianjur

Kamis, 15 Agustus 2019 - 20:48:00 WIB
Polri: Jangan Sebarkan Video Polisi Terbakar saat Pengamanan Demo di Cianjur
Ilustrasi Polri. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id - Polisi meminta masyarakat untuk tidak menyebarkan materi gambar ataupun video berkaitan dengan kejadian aksi demo yang berujung terbakarnya tiga anggota polisi di Cianjur, Jawa Barat (Jabar), Kamis (15/8/2019). Kejadian ini jadi perhatian publik setelah rekaman videonya viral di media sosial (medsos).

"Jangan sampai disebarkan karena kandungan kontennya kekerasan. Maka dari itu, kami imbau tidak dilakukan penyebaran terhadap isi video tersebut," ujar Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, Kamis (15/8/2019).

Sementara soal demo gabungan organisasi kepemudaan yang berujuh rusuh, institusi Polri mengecam atas tindakan anarkis tersebut.

"Kami mengecam terhadap oknum kelompok tersebut, apalagi kejadian itu saat melakukan pengungkapan pendapat," katanya.

Disinggung soal kondusivitas di wilayah Cianjur, Trimo memastikan hingga saat ini kondisi di wilayah tersebut dalam keadaan kondusif.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut