Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Ini Motif Bupati Muara Enim Edison Suap BPK Rp1,6 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Dilaporkan Adhie Massardi ke KPK, Ganjar: Aku Kudu Ngomong Opo?

Jumat, 07 Januari 2022 - 16:09:00 WIB
Dilaporkan Adhie Massardi ke KPK, Ganjar: Aku Kudu Ngomong Opo?
Gubernur Ganjar Pranowo enggan menanggapi laporan Ketua Presidium PNPK Adhie Massardi ke KPK. (IST)
Advertisement . Scroll to see content

SEMARANG, iNews.id - Gubernur JatengGanjar Pranowo enggan menanggapi laporan Ketua Presidium PNPK Adhie Massardi ke KPK. Sebaliknya, relawan Sahabat Ganjar Pranowo akan melaporkan balik Ketua PNPK jika laporan tersebut tidak terbukti.

“Aku kudu ngomong opo (saya harus bicara apa),” ucap Ganjar dengan mimik serius saat ditemui di rumah dinas Puri Gedeh Semarang, Jumat (7/1/2021).

Seperti diketahui, Ketua Presidium Poros Nasional Pemberantasan Korupsi (PNPK) Adhie Massardi melaporkan Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dalam kasus korupsi e-KTP yang terjadi pada tahun 2017 lalu.

Selain Ganjar Pranowo, Ketua PNPK juga melaporkan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) serta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Sementara itu, relawan Sahabat Ganjar Pranowo yang mendengar adanya laporan tersebut tetap melakukan dukungan penuh kepada Gubernur Jateng untuk maju menjadi presiden.

Pihaknya akan melaporkan balik Ketua Presidium PNPK tersebut jika nantinya laporan yang dilakukan ke KPK tidak terbukti ada unsur korupsi.

“Kasus e-KTP ini sudah clear and clean. Menurut kami ini sudah clear, kenapa ini mau diungkap lagi, ada apa?,” kata Ketua Relawan Sahabat Ganjar Pranowo, Ahmad Mudlori.

Editor: Ahmad Antoni

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut