Sopir Mengantuk, Pikap Gran Max Oleng Seruduk Toko Sepeda Listrik di Boyolali
BOYOLALI, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Karanggede-Gemolong, Desa Beji, Kecamatan Andong, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, Senin (5/10/2026). Mobil pikap Gran Max menabrak toko sepeda listrik.
Insiden tersebut terekam CCTV. Dalam rekaman, pikap Gran Max berwarna hitam melaju dari arah kiri sebelum tiba-tiba kehilangan kendali dan bergerak menuju toko yang berada di tepi jalan.
Mobil tidak berhenti setelah menghantam bagian depan toko. Kendaraan tersebut baru terhenti setelah moncongnya masuk ke dalam bangunan.
Benturan membuat sejumlah sepeda listrik dan sepeda motor yang berada di sekitar depan toko bergeser dan berhamburan. Bagian depan mobil juga mengalami kerusakan akibat benturan.
Kepanikan langsung terjadi sesaat setelah kecelakaan. Orang-orang yang berada di dalam maupun sekitar toko bergegas menjauh dari lokasi. Sejumlah warga dari seberang jalan kemudian mendatangi tempat kejadian untuk melihat kondisi setelah benturan.