Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kronologi Perempuan di Cirebon Tewas Diduga Dibunuh Perampok, Perhiasan Emas Raib
Advertisement . Scroll to see content

Pilu, Kakek Pensiunan PNS di Lampung Utara Dirampok usai Ambil Gaji Ke-13

Minggu, 11 Juni 2023 - 07:49:00 WIB
Pilu, Kakek Pensiunan PNS di Lampung Utara Dirampok usai Ambil Gaji Ke-13
Marijo, kakek pensiunan PNS di Lampung Utara dirampok usai mencairkan gaji ke-13 di kantor pos. (Foto: Jimi Irawan)
Advertisement . Scroll to see content

LAMPUNG UTARA, iNews.id - Nasib pilu menimpa kakek Marijo (65), pensiunan PNSguru SD di Kotabumi, Lampung Utara. Dia dirampok usai mencairkan gaji ke-13 di kantor pos. 

Peristiwa perampokan itu bermula saat dia pulang dari kantor pos. Tiba-tiba, ada kawanan berjumlah tiga orang mengendarai minibus hitam yang berlagak kenal lalu menawarinya tumpangan.

"Mobilnya berhenti, buka pintu tawarin antar ke rumah. Ya sudah masuk kita," kata Marijo ditemui di rumahnya, Minggu (11/6/2023).

Tanpa curiga, korban lantas masuk ke dalam kendaraan tersebut. Namun, ketiga pria itu ternyata memiliki niat jahat.

Mereka memepet Marijo hingga terpojok kemudian merampas uang di saku kanan korban. Marijo mencoba melakukan perlawanan sambil berteriak, namun dia diancam akan ditembak.

"Setelah masuk dia mepet-mepet kita. Begitu dipepet dia pegang kantong saya. Saya teriak maling. Duit sudah dapat, saya mau lawan," ujarnya.

Setelah itu, pelaku membawa Marijo ke Jembatan Way Sesah di Jalan Raden Intan, Kota Alam, Kotabumi Selatan. Mereka meninggalkan korban di lokasi.

"Kalau kenal enggak, bukan orang sini," tutur Marijo.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut